Anzeige:
vodafone.de

Wenn Technik und Anspruch sich finden - PlusServer
Validierter XHTML 1.0 Transitional Code
Validiertes CSS Stylesheet
  #1  (Permalink)  
Alt 25.04.2006, 17:27
Benutzerbild von Trofim
Trofim Trofim ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: 22.10.2003
Beiträge: 282
Standard Fritzbox 7170 FIREWALL AUSSCHALTEN ABER WIE?

Hallo,
habe folgendes problem: der eingebaute firewall von fritzbox blockiert Emule Programm. Ports für Emule sind freigegeben, trotzdem kommt es zu keine Verbindungsaufbau oder wenns verbindet zeigt "Niedrige ID". Der programm Firewall auf meinem Computer lässt Emule durch. Kann ich irgendwie eingebaute Firewall von Fritzbox ausschalten, bzw. gibt es andere alternativen wie ich mit Emule das machen kann.

Bedanke mich voraus
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 26.04.2006, 00:26
Benutzerbild von Zorro
Zorro Zorro ist offline
Forum Kaiser
 
Registriert seit: 21.12.2003
Beiträge: 4.454
Standard AW: Fritzbox 7170 FIREWALL AUSSCHALTEN ABER WIE?

Die Firewall der Fritzbox kann man nur ausschalten wenn man es als reines Modem nutzt oder einfach alle Ports öffnet
Würde dann aber den Sinn verfehlen.

Hast du schon den in Emule integrieten Firewall-Test gemacht.
Wenn Ja was sagt dieser aus?
Falls der erfolglos war wird eig. eine gute Beschreibung zur Fehlerbehebung mitgeteilt.

Aber die Ports hast du schon an die richtige IP weitergeleitet, ja?
__________________
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 26.04.2006, 15:34
Benutzerbild von Trofim
Trofim Trofim ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: 22.10.2003
Beiträge: 282
Standard AW: Fritzbox 7170 FIREWALL AUSSCHALTEN ABER WIE?

Zorro

Danke schön! Hast mir sehr geholfen, das Problem war, dass ich die Ports für andere IP im Netz freigegeben habe und nicht für meinen Rechner. Nochmals vielen Dank
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 27.04.2006, 00:02
Benutzerbild von Zorro
Zorro Zorro ist offline
Forum Kaiser
 
Registriert seit: 21.12.2003
Beiträge: 4.454
Standard AW: Fritzbox 7170 FIREWALL AUSSCHALTEN ABER WIE?

Ah, sehr schön, bitte sehr

Ist mir aber auch desöfteren passiert
__________________
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritzbox 7170 Telefonie Problem Trofim Voice Over IP (Telefonie) 2 13.04.2006 23:22
Fritzbox 7170 und 16000 Erfahrung fanatik1 DSL-Zugang über Routing/Netzwerk 0 22.02.2006 18:32
Fritzbox 7170 USB langsam ? fanatik1 Wireless LAN 3 19.02.2006 13:10
Router interne Firewall ausschalten? umarex DSL-Zugang über Routing/Netzwerk 5 31.08.2004 16:37
Lanware Firewall ausschalten..... Ehemalige Benutzer DSL-Zugang über Routing/Netzwerk 9 18.11.2003 21:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:18 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.