Anzeige:
vodafone.de

Validierter XHTML 1.0 Transitional Code
Validiertes CSS Stylesheet
  #1191  (Permalink)  
Alt 09.03.2011, 12:41
Dom04 Dom04 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2011
Beiträge: 3
Standard AW: Speedport (W) 500V modifizierte Firmware

Hi Mongoo,

vielen Dank erstmal für Deine Antwort.

Kann ich denn Einfach die Firmware 1.37 von der Telekom auf den
Targa wr 500 voip aufspielen? Oder muss das eine Firmware von Targa sein?

Die Firmware von der Telekom aufzuspielen scheint mir einfacher zu sein als über Bitswitcher

Viele Grüsse

Dom
Mit Zitat antworten Nach oben
  #1192  (Permalink)  
Alt 09.03.2011, 13:19
Mongoo Mongoo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.12.2010
Beiträge: 9
Standard AW: Speedport (W) 500V modifizierte Firmware

Ich glaub das geht den die Bitswitcher ist ja auch für beide.
p.s wenn dein router danach dich ab und an rauswirft nimm die Bitswitcher - die hab ich und ist Top.
Ich kann dir die dann auch schicken. Router w500v müsst ich auch noch hier haben.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #1193  (Permalink)  
Alt 10.06.2011, 13:24
a-darm a-darm ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.06.2011
Beiträge: 1
Standard AW: Speedport (W) 500V modifizierte Firmware

Hallo,

Wenn ich die VOIP Einstellungen von O2 konfiguriere, funktioniert mein Internet nicht mehr und VOIP ist auch nicht verbunden. Wenn ich Phone auf Off stelle, geht Internet wieder. Mit der alten 1.37 Standard Firmware wusste ich was ich einstellen muss und voip hat auch funktioniert, aber mit den Bitswitcher VOIP Einstellungen komm ich grad nicht klar.

Folgende EInstellungen:

Phone: On
Analog telephone adapter: Off S
ubscriber: RETCSXXXXX
User name: RETCSXXXXX@sip.o2online.de
Password: MeinPasswort
Registrar Address: sip.o2online.de
Registrar Port: 5060
Proxy IP:
Proxy Port: 5060
Domain: o2online.de
Voice Activity Detection (VAD): nein
Bandwidth Optimized Voice Compression: ja
Country: Germany
DSL wait: ja

Ist etwas falsch ?
Wo gebe ich meine Rufnummer(n) ein ?
Muss ich auch eine zweite PPP und oder ATM Verbindung konfigurieren, wenn ja welche EInstellungen ?
Wo gebe ich folgendes ein: o2@voice.o2online.de freeway ( bei secondary PPP) ?

mfg Adam
Mit Zitat antworten Nach oben
  #1194  (Permalink)  
Alt 10.06.2011, 15:16
Benutzerbild von DarkAngel2401
DarkAngel2401 DarkAngel2401 ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 23.04.2004
Ort: Ebersbach/Fils
Alter: 34
Beiträge: 5.842
Standard AW: Speedport (W) 500V modifizierte Firmware

[QUOTE Analog telephone adapter: Off ...[/Q]Hier muss On stehen
Zitat:
Wo gebe ich meine Rufnummer(n) ein ?
Versuch mal, die Rufnummer unter Subscriber einzugeben.
Zitat:
Muss ich auch eine zweite PPP und oder ATM Verbindung konfigurieren, wenn ja welche EInstellungen ?
Wenn alles mit der originalen 1.37 funktioniert hat, dann musst du keine 2. PPP/ATM-Verbindung einstellen (das geht mit der originalen gar nicht).
__________________
Gruß, DarkAngel2401
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Speedport 500V Wippzen DSL-Zugang über Routing/Netzwerk 13 30.09.2008 00:20
Speedport 500v alternative Firmware? black_eye DSL-Zugang über Routing/Netzwerk 7 21.01.2007 14:42
Speedport W500V+Modifizierte Firmware? overdriverdh21 DSL-Zugang über Routing/Netzwerk 3 09.08.2006 06:02
Speedport W 500V oder Speedport W 500 thomas1987 Wireless LAN 1 26.07.2006 13:30
Speedport 500V ? blood Voice Over IP (Telefonie) 1 15.03.2006 06:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:30 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.