Anzeige:

Validierter XHTML 1.0 Transitional Code
Validiertes CSS Stylesheet
  #1  (Permalink)  
Alt 24.11.2006, 22:26
wavetime wavetime ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2005
Beiträge: 18
Standard Einwahl bei T-Online mit Fritz Box

Hallo,
ich bin (war) bisher bei 1&1.
Jetzt bin ich zu T-Online (T-Com) gewechselt. Ich habe eine Fritz Box 2070.
Nun aber zu meiner Frage:
Kann ich mich mit der Software der Fritzbox (Startcenter) bei T-Online einwählen, wie ich das bisher bei 1&1 gemacht habe ?
Möchte eigentlich nicht die T-Online Software installieren.
Vielen Dank für eure Antworten
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 24.11.2006, 23:09
Benutzerbild von Cafalot
Cafalot Cafalot ist offline
Forum Kaiser
 
Registriert seit: 31.03.2005
Ort: Am Meer
Beiträge: 1.872
Standard AW: Einwahl bei T-Online mit Fritz Box

Wenn Fläträte im Router die Zugangsdaten eintragen und gut ist.
Alternativ PassThrough aktivieren, so dass eine Verbindung über PC hergestellt werden kann.

In der Hilfe der Box und auf der HP AVM findet sich im Service Portal genug Lesestoff
__________________
mfG Kai

Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 24.11.2006, 23:16
wavetime wavetime ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2005
Beiträge: 18
Standard AW: Einwahl bei T-Online mit Fritz Box

Danke für die Antwort.
Tut mir leid aber "Alternativ PassThrough aktivieren, so dass eine Verbindung über PC hergestellt werden kann" sagt mir gar nix.
Bei AVM habe ich dazu auch nichts genaues gefunden.
Wenn ich keine "Fläträte" habe, kann ich die Zugangsdaten auch nur in das Startcenter eintragen ?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 24.11.2006, 23:24
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 04.04.2004
Beiträge: 7.851
Standard AW: Einwahl bei T-Online mit Fritz Box

Er meint damit ob der Router so eingestellt ist, dass er nur als Modem fungiert, sprich Du selbst die Einwahl über die Software vornehmen möchtest. Scheinbar ist das wohl jetzt so der Fall.

Wenn Du in der SW Benutzername/Passwort einfach so eingeben kannst dann geht das auch mit T-Online.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 25.11.2006, 05:45
karibu karibu ist offline
Forum Kaiser
 
Registriert seit: 19.11.2004
Beiträge: 1.061
Standard AW: Einwahl bei T-Online mit Fritz Box

Eventuell: http://tinyurl.com/wr9v5

http://fritz.box


(*) AnschlusskennungT-Onlinenummer0001[a]t-online.de ( [a]=@ )

Fritz!Web brauchst Du nicht, stört eher.

Wenn Du keine Flatrate hast, richte einfach eine Breitbandverbindung über DFÜ ein und hake "FRITZ!Box als DSL-Modem nutzen" an.

Geändert von karibu (25.11.2006 um 05:52 Uhr)
Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 25.11.2006, 07:44
wavetime wavetime ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2005
Beiträge: 18
Standard AW: Einwahl bei T-Online mit Fritz Box

Danke, aber ich möchte eigentlich "nur" wissen, ob es reicht, wenn ich die T-Online Zugangsdaten in die Fritz Startcenter Software eingebe.(über neuen Zugang erstellen)

Im Moment ist es eben so, dass ich die Meldung bekomme, dass ich die Zugangsdaten überprüfen soll und keine Verbindung möglich ist. Liegt das Problem bei T-Online oder mache ich mit der Einwahl bei der Software über das Startcenter etwas falsch.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 25.11.2006, 07:52
karibu karibu ist offline
Forum Kaiser
 
Registriert seit: 19.11.2004
Beiträge: 1.061
Standard AW: Einwahl bei T-Online mit Fritz Box

Ja warum probierst Du das nicht einfach aus? Rumraten hat doch keinen Zweck.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  (Permalink)  
Alt 25.11.2006, 12:19
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 04.04.2004
Beiträge: 7.851
Standard AW: Einwahl bei T-Online mit Fritz Box

Und achte auf die Syntax bei der Eingabe, Karibu hat sie oben schon dargestellt.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  (Permalink)  
Alt 10.07.2007, 07:46
DjangoData DjangoData ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.11.2004
Ort: Freudenberg am Main
Alter: 54
Beiträge: 2
Standard AW: Einwahl bei T-Online mit Fritz Box

Hallo,
ich habe/hatte das ähnliche Problem wie Wavtime.
Nach meinem Wechsel von GMX zu T-Online (Call&Surf) sowie 3 Wochen Zwangspause (Offline), kam gestern endlich das Päckchen mit den Zugangsdaten zu T-Online inkl. T-Online 6.0 Software.
Da ich jedoch über die Fritz.Box WLAN online gehe, wie bei GMX auch, wollte ich die Daten in die Fritz.Box eingeben. Jedoch stand nirgends welche Daten und in welchem Syntax sie eingegeben werden müssen.
Ich habe sie so eingegeben, "Anschlusskennung""T-OnlineNummer"#0001
Nun werde ich heute Abend, die Kennung wie von Karibu angegeben eingeben und hoffe das es geht.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #10  (Permalink)  
Alt 10.07.2007, 09:10
Benutzerbild von Cafalot
Cafalot Cafalot ist offline
Forum Kaiser
 
Registriert seit: 31.03.2005
Ort: Am Meer
Beiträge: 1.872
Standard AW: Einwahl bei T-Online mit Fritz Box

Bei den neuen Zugangskennungen braucht es keine Raute (#) mehr.
Kann so in einem in die Maske plus -> @t-online.de eingegeben werden.
__________________
mfG Kai

Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritz-Box 7170 mit T-online nutzen jackson DSL-Zugang über Routing/Netzwerk 1 17.03.2006 00:12
T-Online mit Fritz.Box von 1und1? Jackson86 T-Home/T-Online/T-DSL Business 2 11.01.2006 12:53
Probleme bei Einwahl mit Fritz!Box WLAN 3050 patricks141178 Wireless LAN 0 08.01.2006 00:14
Keine Einwahl mit Fritz BOX 5050 Dr.G. Probleme beim Betrieb von DSL 2 03.09.2005 16:53
Einwahl mit Fritz DSL bei 1&1 Ehemalige Benutzer Probleme beim Betrieb von DSL 2 03.11.2002 19:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.