Anzeige:
vodafone.de

Wenn Technik und Anspruch sich finden - PlusServer
Validierter XHTML 1.0 Transitional Code
Validiertes CSS Stylesheet
  #1  (Permalink)  
Alt 31.01.2002, 22:07
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Besucher
 
Registriert seit: 15.05.2001
Beiträge: 0
Standard Wie kann man andere Rechner im Netzwerk übernehmen?

hallo!
wie kann ich den zweiten Rechner im Netzwerk so übernehmen, dass man die Aktionen auch auf dem Bildschirm sehen kann, z.B. die Maus übernehmen oder das CD-Rom öffnen, Einstellungen vornehmen und Anweisungen geben? Weiss jemand rat? Ist PC-Anywhere da richtig?

danke.....

fred
Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 31.01.2002, 22:08
Benutzerbild von Snaker
Snaker Snaker ist offline
Top Mitglied
 
Registriert seit: 06.09.2001
Ort: Flensburg
Alter: 27
Beiträge: 385
Standard RE: Wie kann man andere Rechner im Netzwerk übernehmen?

Welches OS verwendest du denn? Bei mir geht es mit Remotedesktop unter XP!


[line]Gruß Snaker
Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 31.01.2002, 22:10
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Besucher
 
Registriert seit: 15.05.2001
Beiträge: 0
Standard RE: Wie kann man andere Rechner im Netzwerk übernehmen?

hallo!

ich benutze win2k 2 mal.
Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 31.01.2002, 22:14
Benutzerbild von Snaker
Snaker Snaker ist offline
Top Mitglied
 
Registriert seit: 06.09.2001
Ort: Flensburg
Alter: 27
Beiträge: 385
Standard RE: Wie kann man andere Rechner im Netzwerk übernehmen?

Ja dort sollte es mit Remotedesktop gehen! Kenne mich nicht so mit WIn 2k aus aber bei XP gibt es das! Guck doch einfach mal in der Hilfe von WIn2k unter dem Stichwort Remotedesktop dort solltest du die nötigen Informationen finden!


[line]Gruß Snaker
Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 31.01.2002, 23:01
Benutzerbild von Reaper
Reaper Reaper ist offline
Forum Kaiser
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 2.238
Standard RE: Wie kann man andere Rechner im Netzwerk übernehmen?

PC anywhere...kostet geld
VNC ist glaube ich freeware - hab ich mal irgendwo aufgeschnappt....google.de wird helfen :D
_______________________
Rechtschreibfehler an meinen Deutschlehrer - seine Email-Adresse könnt ihr von mir bekommen.

mfg Reaper
Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 31.01.2002, 23:29
Benutzerbild von die_Borg
die_Borg die_Borg ist offline
Forum Kaiser
 
Registriert seit: 09.12.2001
Ort: Eifel-Universum
Alter: 42
Beiträge: 2.201
Standard RE: Wie kann man andere Rechner im Netzwerk übernehmen?

jo, VNC funktionierte unter win98 zumindest problemlos.
Zu finden unter

http://www.uk.research.att.com/vnc/


bis neulich....
____________________________________

Die Computerrevolution ist vorbei - sie haben gewonnen.
Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 31.01.2002, 23:52
SecureSHell SecureSHell ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2001
Beiträge: 17
Standard RE: Wie kann man andere Rechner im Netzwerk übernehmen?

vnc laeuft auch in win2k/xp.
und zwar wesentlich einfacher zu bedienen
als pcanywhere .

gruss

Nach oben
  #8  (Permalink)  
Alt 04.02.2002, 14:39
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Besucher
 
Registriert seit: 15.05.2001
Beiträge: 0
Standard RE: Wie kann man andere Rechner im Netzwerk übernehmen?

Ok!! Danke an Alle! VNC läuft sehr gut!

ciao!
Nach oben
 
Anzeige
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann man das Fadenkreuz in Counterstrike eine andere Farbe geben? scholzi Computerspiele 24 03.12.2003 10:18
Wie kann man kicken? turbo Computerspiele 8 11.07.2003 19:35
kann man mit TDSL und einem Isdn elefon kostenlos telefonieren wenn man im Web i Ehemalige Benutzer DSL-Anschluss/Installation 8 03.03.2002 14:09
Kann man mit T-DSl und einem ISDN Telefon kostenlos telefonieren, wenn man im we Ehemalige Benutzer Gerüchteküche 1 01.03.2002 22:55
Wie kann man mit ein DSL Router ein Netzwerk auf bauen? Porky1 DSL-Zugang über Routing/Netzwerk 1 13.01.2002 17:57


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:16 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.