Anzeige:
Validierter XHTML 1.0 Transitional Code
Validiertes CSS Stylesheet
  #1  (Permalink)  
Alt 19.10.2004, 11:52
gerdl gerdl ist offline
Super Mitglied
 
Registriert seit: 17.10.2003
Beiträge: 166
Standard was ist Clip Funktion

Hallo

Ich habe seit ein paar wochen nicht mehr isdn dsl sondern nur noch anaalog anschluss,mir hatt es bei unseren beiden telefonen die nummenr immer angezeigt warum jetzt nicht mehr weiss ich nicht

jetzt habe ich mal mein telefon angesehen und bin auf die clip funktion gestossen also mein telefon hatt,wiss ihr ihr wo mann das freischalten lassen muss und habt ihr eine adresse am besten wäre es wenn mann es online machen kann

es sollte mir einfach jetzt die anrufnummern wieder anzeigen bei meinen tel,und ich weiss nicht was ich da machen muss clip funktion hatt es

gruss gerdl

Geändert von gerdl (19.10.2004 um 12:13 Uhr)
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 19.10.2004, 12:24
Benutzerbild von Sebastian
Sebastian Sebastian ist offline
Forum Kaiser
 
Registriert seit: 10.05.2004
Ort: Aerzen
Alter: 28
Beiträge: 2.574
Standard

http://de.wikipedia.org/wiki/CLIP#.C...ige_.28CLIP.29

um dieses leistungsmerkmal bei einen analogen anschluß zu benutzen muss das komfort paket bei der t-com bestellt werden. das geht am einfachsten per hotline.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 19.10.2004, 14:37
sonicwave sonicwave ist offline
Forum Kaiser
 
Registriert seit: 16.07.2003
Ort: Hannover
Beiträge: 693
Standard

CLIP ist die Rufnummernanzeige des Anrufers auf dem eigenen Dislplay

Es gibt 2 Möglichkeiten CLIP zu bekommen:

1. normaler T-Net Anschluss 15,66 EUR + Komfortpaket (CLIP, AWS, T-Net Box) 2,99 EUR

2. sinnvoller wäre allerdings der T-Net calltime120 für 19,99 €. Der hat alles was der T-Net und das Komfortpaket auch haben, aber zusätzlich bekommt man 120 Freiminuten für Orts- und Ferngespräche und ab der 121. Minute bei Orts- und Ferngesprächen die günstigen Aktiv Plus basis Konditionen (sprich günstigere Gespräche).

Ich an deiner Stelle würd den T-Net calltime120 bestellen.

Solltest du einen ISDN Anschluss haben, hast du bereits CLIP. Wenn es nicht geht, liegt es daran dass die TK-Anlage das nicht kann.
__________________
Gruß
Sonicwave
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritz-Fon-Wlan + CLIP + SMS-Problem JSchling Voice Over IP (Telefonie) 0 24.09.2004 07:53
MSN Premium - POP3-Funktion ist da Arthur IT Nachrichten 3 22.07.2004 20:38
Funktion Accesspoint ??? angel one Wireless LAN 8 17.08.2003 02:39
DSL, XP und DeTeWe Varix Home Clip BastyXV Probleme beim Betrieb von DSL 1 10.04.2003 23:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:09 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.