Anzeige:
Validierter XHTML 1.0 Transitional Code
Validiertes CSS Stylesheet
  #1  (Permalink)  
Alt 23.01.2005, 11:29
O'NeilL O'NeilL ist offline
Super Mitglied
 
Registriert seit: 23.01.2005
Ort: Straelen
Beiträge: 119
Traurig Hilfe!!! Fehler 676:Die Telefonleitung besetzt!!!

Hi jungs!!
also mein problem ist das bei mir alle 2-3 stunden die Internet-verbindung unterbrochen wird.
da steht dann immer:

Verbindung wird hergestellt über WAN-Miniport (PPOE)

Fehler 676: Die Telefonleitung besetzt

nach 2 minuten kann ich wieda ne verbindung herstellen...

Ich habe 1&1 DSL fast schon 1 Jahr. Winxp hab ich.. ISDN hab ich auch,aber das nutzte ich nicht als internet-verbindung. hab AVM FRITZ!CARD DSL SL. Ich gehe über eine DFÜ Verbindung ins Netz.


Gruß O'NeilL

hoffe ihr könnt mir helfen )-)

Geändert von O'NeilL (24.01.2005 um 13:52 Uhr)
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 26.01.2005, 14:06
BODY-SNATCHER BODY-SNATCHER ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2005
Beiträge: 5
Standard

OK ich hab dieses Problem auch!

WinXP SP2 und das Teledat 300

Das sonderbare ist aber, dass ich mit meinem 2. PC noch ins Inet kann und das Netzwerk funzt auch. Muss also irgendwie an Win liegen. Weiter kann ich den Fehler auch net eingrenzen.

Mfg BODY-SNATCHER

PS: Sachen wie RASPPPOE und der Engelstreiber der Telekom gehen auch net.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 26.01.2005, 20:10
O'NeilL O'NeilL ist offline
Super Mitglied
 
Registriert seit: 23.01.2005
Ort: Straelen
Beiträge: 119
Standard

hm is ja shit......naja
ich hab ja 1und1.. vll is das ja anders mit rassppoe

hoffe mal auf noch ein paar einweisungen (tipps,hilfe, etc.) von euch ;)
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 28.01.2005, 21:55
BODY-SNATCHER BODY-SNATCHER ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2005
Beiträge: 5
Standard

So also mit 98Se und Suse 8.2 gehts auch liegt scheinbar wirklich an XP mit cFos kommen 678er Fehler und mit dem WAN-Miniport der 676. Ab und zu meint er auch er kann sich net an der Domain anmelden (Falscher Benutzter / Kennwort ) ist aber 100% richtig. Aso der Provider is MSN.

Bitte helft uns.

Mfg BODY-SNATCHER
Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 28.01.2005, 22:13
dual dual ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2003
Beiträge: 4
Standard

Hatte mit Arcor das selbe Problem, jetzt mit Windows 2000+ Arcor Online Butler ist alles Top.
Sucht mal bei Microsoft nach diesem Mysterium oder installiert mal nachträglich nach dem RASPPOE Treiber
Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 29.01.2005, 09:56
BODY-SNATCHER BODY-SNATCHER ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2005
Beiträge: 5
Standard

Ja es liegt an XP . RASPPPOE und andere Treiber hab ich ja schon getestet, ohne Erfolg. Werd mal Windows neuinstalliern mal sehn was das bringt.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 29.01.2005, 10:09
Mark3Dfx Mark3Dfx ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.07.2002
Beiträge: 11
Standard

Welche Netzwerkkarte hast Du?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  (Permalink)  
Alt 29.01.2005, 12:57
O'NeilL O'NeilL ist offline
Super Mitglied
 
Registriert seit: 23.01.2005
Ort: Straelen
Beiträge: 119
Standard

ich hab eine fritzcard dsl sl.... vll sollte ich mal ne neue holn oda so hm
Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  (Permalink)  
Alt 31.01.2005, 22:01
frankxberlin frankxberlin ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2005
Ort: berlin
Beiträge: 6
Standard dsl besetzt

das problem habe ich seit 14 tagen, mal gehts, mal nicht, mal strato-kennwort angeblich falsch, dann wieder besetzt...; von meinem win2000-rechner komme ich aber über selbes modem ins netz, rätselhaft und ausgiebig zeitraubend, alle möglichen fehlerquellen zu checken...;

gruß, fankxberlin
Mit Zitat antworten Nach oben
  #10  (Permalink)  
Alt 31.01.2005, 22:08
frankxberlin frankxberlin ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2005
Ort: berlin
Beiträge: 6
Standard dls 676 win2000 geht xp nicht, mal aber doch

Zitat:
Zitat von BODY-SNATCHER
Ja es liegt an XP . RASPPPOE und andere Treiber hab ich ja schon getestet, ohne Erfolg. Werd mal Windows neuinstalliern mal sehn was das bringt.
das ist ja schön mal zu sehen, dass das phänomen auch woanders vorkommt. bei mir schnurrte das xp aber 1,5 jahre, jetzt, nach dem wechsel zu strato, aber erst 6 wochen dannach, fing die macke an. mein win2000 rechner kommt ins netz, zwar nicht immer mit strato, aber er kommt immer rein (habe mir zum testen noch 2 andere zugänge 1und1 und t-online) besorgt. aber, das xp habe ich parallel neu installiert und dort geht es auch nicht. aber auch nicht immer, die letzten 5 tage liefen, jetzt wieder nicht. was kann denn an dem xp-protokoll so anders sein? ich hatte auch schlabbachs raspppoe auf xp installiert, aber es brachte auch nix...??? und wie oben gesagt, mal bestetzt, mal angeblich nutzername falsch...;

frankxberlin
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler 676 Dalorno Probleme beim Betrieb von DSL 6 28.10.2004 11:38
676: Leitung besetzt ? Bitte um Hilfe ! FaBec Probleme beim Betrieb von DSL 0 20.09.2004 20:00
Fehler "Telefonleitung besetzt" über WLAN Nugget Wireless LAN 0 22.04.2003 08:12
Fehler: Telefonleitung besetzt Lucifer-Andi Probleme beim Betrieb von DSL 58 21.04.2003 18:06
Telefonleitung besetzt Tim24 Probleme beim Betrieb von DSL 12 07.11.2002 17:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:04 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.