Anzeige:
vodafone.de

Validierter XHTML 1.0 Transitional Code
Validiertes CSS Stylesheet
  #1  (Permalink)  
Alt 03.02.2005, 04:46
Instinct Instinct ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.02.2005
Beiträge: 5
Traurig Max. download 30 kb/s mit Azureus und Arcor-DSL3000

Hallo alle zusammen,

ich weiss echt nicht mehr was ich machen soll ich durchsuche sämmtliche foren, seiten usw. aber ich finde einfach nicht die lösung meiner probleme, es ist viel mehr so das ich immer mehr das gefühl kriege das bei mir komplett was schief laufen muss. Denn ich sehe überall screenshots wo die leute nen downloadspeed von 100kb/s oder 200 kb/s haben.

Ich hingegen kann mich momentan glücklich schätzen wenn ich mit meinem ArcorDsl300 mal mit 20 kb/s sauge. Mitlerweile habe ich schon doppelt so viel hoch geladen wie ich bekommen habe und ich kann mir nicht vorstellen das das normal ist.

Also sobald ich mein Azureus starte dauert es 1 bis 2 minuten dann starten auch schon die downloads, sie steigen langsam auf 8-10kb/s und nach ner weile, sagen wir mal 15minuten, steigen meine downloads fuer 5 sekunden zwischen 20-25kb/s. Nach den 5 sekunden fällt der download wieder auf 8-10kb/s und bleibt ne weile so (steigt vieleicht nochmal bis 13kb/s an).
Dann geht der download wieder mal irgentwann für 5sekunden auf 20-25kb/s und fällt wieder.

Ich habe sogar schon probiert azureus laufen zu lassen ohne Router weil ich dachte das ding bringts nicht aber es läuft aufs selbe hinaus, gleicher speed. An der Firewall ist alles frei gegeben, windows firewall ist aus, ports sind alle freigegeben, upload steht auf 38kb/s.

Ich habe auch mit nem kumpel probiert wie der speed bei der selben datei ist. Er (Dsl 1500 oder 2000 bin mir nicht sicher) saugt ein und die selbe datei mit 70kb/s nach 10min und ich hatte sie schon 20 min vor ihm drin (Dsl3000) und sauge nur mit 11kb/s.

Meine Azureus einstellungen müßten auch alle stimmen.

Vieleicht hilft das ja was:
Wenn ich bei Azureus unter Tools--->Konsole gehe dann sind da immer ROT MAKIERTE zeilen wo das steht:

xx.xxx.xx.xxx:xxxx [BitComet 0.56]: Timed out while waiting in bitfield phase

xx.xxx.xx.xxx:xxxx [Azureus 2.2.0.2]: Timed out while waiting in bitfield phase

xxx.xxx.xx.xx: PESharedPortSelector: faild to find matching info hash

xxx.xxx.xx.x:xxxx: [BitComet 0.56] : State Tranfering::End of Stream Reached(reading data)

xx.xx.xxx.xx:xxxx [Azureus 2.2.0.2]: Timed out while waiting for messages

Kommen alle in größeren abständen, xxx.xx.xxx.xx:xxxx = IP´s

Oder könnte es vieleicht an meiner Netzwrkkarte liegen, ich habe eine
Realtek RTL8139-Familie-PCI-Fast Ethernet-nic

Oder könnte es vieleicht an meiner Firewall von Zonealarm liegen, daß die sich vieleicht nicht mit azureus verträgt (Azureus ist bei der Firewall freigegeben also fragt erst garnicht)

BITTE HELFT MIR, bin echt schon am verzweifeln.
DANKE schonmal im vorraus

Geändert von Instinct (03.02.2005 um 06:08 Uhr)
Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 03.02.2005, 06:43
Benutzerbild von alphager
alphager alphager ist offline
Forum Kaiser
 
Registriert seit: 12.02.2004
Alter: 29
Beiträge: 2.210
Standard

hört sich komisch an.
Hatte Azureus auch hinter Zonealarm laufen; war kein Problem.
Prbier mal diesen torrent:
http://source.rfc822.org/pub/mirror/...86.iso.torrent
Wenn der schnell ist, ist es einfach Zufall.

Wenn er langsam ist, dann sind deine Einstellungen nicht richtig.

Auf was hast du den max. Upload gesetzt ?
__________________
Es tut sich was.
Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 03.02.2005, 06:52
Instinct Instinct ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.02.2005
Beiträge: 5
Standard

Ich habe mal noch ein bissen rumgefummelt und an meinem router DMZ deaktiviert, was auch immer das ist.
Ports sind meiner meinung nach freigegeben am router aber ich bekomme jetzt diese meldeungen:
UPNP: Zuordnung 'ankommenden Daten-Port von Quellen (TCP/6881)' fehlgeschlagen
UPNP: Zuordnung 'UDP Tracker Client Port(UDP/6881)' fehlgeschlagen
Aber der download speed bleibt komischerweise gleich und die Smileys sind auch grün was ist das?
Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 03.02.2005, 07:30
Benutzerbild von Anti-Schnipsel
Anti-Schnipsel Anti-Schnipsel ist offline
Forum Kaiser
 
Registriert seit: 09.12.2004
Alter: 24
Beiträge: 1.306
Standard

So ich habe auch mal für dich den Torrent getestet, wie schnell ich bin siehst du unten im Screenshot

Ich habe auch Arcor DSL 3000 + Router und habe Ports frei, Smileys sind aber Gelb weil ich den Torrent nur 10 sek drinhatte
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg azu.JPG (32,7 KB, 102x aufgerufen)
__________________
Arcor DSL 3000/384 - SMC Barricade 7004VBR - Ping 15ms
Kein Alkohol am Steuer! Ein Hügel auf der Straße reicht und man verschüttet alles...
Windows 95 kann alles wegen der 32 bit -
Wenn ich 32 bit getrunken hab dann glaub ich auch dass ich alles kann.

Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 03.02.2005, 08:06
Instinct Instinct ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.02.2005
Beiträge: 5
Standard

das kann doch wohl nicht dein ernst sein das du mir so ein screenshot unter die nase hälst

habe die file auch jetzt mal 5 min laufen lassen und muss sagen geiler speed ich schaffe es doch tatsache auf 180kb/s aber er schwankt extrem er steigt auf 180 kb/s fällt auf 150 steigt fällt und ist jetzt gerade bei 60 kb/s
also die 340kb/s habe ich nie gesehen.

Irgentwo muss bei mir nen fehler liegen. denn es ist doch nicht normal das er steigt und wieder faäälz und wieder für ne gewisse zeit steigt und dann wieder fällt.

Woran kann das liegen????
Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 03.02.2005, 08:11
Instinct Instinct ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.02.2005
Beiträge: 5
Standard

es ist als würde Azureus versuchen speed aufzubauen, kann es aber irgentwie nicht es fällt immerwieder zurück, als ob es geblockt werden würde
Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 03.02.2005, 09:11
Benutzerbild von alphager
alphager alphager ist offline
Forum Kaiser
 
Registriert seit: 12.02.2004
Alter: 29
Beiträge: 2.210
Standard

Psst: benutz den "Ändern"-Knopf; Doppelposts sind nicht sooo gerne gesehen.

Die UPNP-Meldung sagt eigentlich wenig aus; Azureus versucht über UPNP den Router dazu zu bringen, Port 6881 auf dich zu routen. Wenn das bereits der Fall ist kann es natürlich nicht dahingehend geändert werden.

Stell bitte sicher, daß du sowohl TCP als auch UDP- Verkehr auf deinen PC weiterleitest.
__________________
Es tut sich was.
Nach oben
  #8  (Permalink)  
Alt 03.02.2005, 15:09
Benutzerbild von Anti-Schnipsel
Anti-Schnipsel Anti-Schnipsel ist offline
Forum Kaiser
 
Registriert seit: 09.12.2004
Alter: 24
Beiträge: 1.306
Standard

ich hab gehört das ZoneAlarm Ports blocken soll, obwohl alles OK steht, vielleicht is da ja was dran wegen deinem Speed.
Und wenn du ZoneAlarm deinstallierst sind die ports auch dann zu, also musst du dann ein Format C: hinlegen
__________________
Arcor DSL 3000/384 - SMC Barricade 7004VBR - Ping 15ms
Kein Alkohol am Steuer! Ein Hügel auf der Straße reicht und man verschüttet alles...
Windows 95 kann alles wegen der 32 bit -
Wenn ich 32 bit getrunken hab dann glaub ich auch dass ich alles kann.

Nach oben
  #9  (Permalink)  
Alt 03.02.2005, 17:06
Instinct Instinct ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.02.2005
Beiträge: 5
Standard

Ich habe im Router die ports freigegeben unter ForwridingRules, ich habe am router upnp aktiviert und wenn ich das UPNP am azureus aktiviere kommen immer diese meldungen:

UPNP: Zuordnung 'ankommenden Daten-Port von Quellen (TCP/6881)' fehlgeschlagen

UPNP: Zuordnung 'UDP Tracker Client Port(UDP/6881)' fehlgeschlagen

Ich habe sogar extra meine Firewall deinstalliert.

P.S. Ich hoffe das mit dem Format C: is jetzt nicht dein ernst denn dann kriege ich ne kriese ich habe alleine die letzten 2 wochen schon mindestens 4 mal system neu gemacht
Nach oben
  #10  (Permalink)  
Alt 03.02.2005, 17:11
Benutzerbild von Anti-Schnipsel
Anti-Schnipsel Anti-Schnipsel ist offline
Forum Kaiser
 
Registriert seit: 09.12.2004
Alter: 24
Beiträge: 1.306
Standard

Firewall deinstallieren bringt nix, die Ports bleiben zu..........
__________________
Arcor DSL 3000/384 - SMC Barricade 7004VBR - Ping 15ms
Kein Alkohol am Steuer! Ein Hügel auf der Straße reicht und man verschüttet alles...
Windows 95 kann alles wegen der 32 bit -
Wenn ich 32 bit getrunken hab dann glaub ich auch dass ich alles kann.

Nach oben
 
Anzeige
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DSL3000 + Fastpath + 512 kb upload + freenet-flat wh1ne DSL-Anschluss/Installation 6 28.10.2004 17:56
Max. Upload + Max. Download , gleichzeitig ? patzi Probleme beim Betrieb von DSL 8 13.10.2004 09:38
Prob mit Download kb\s falk77 DSL-Anschluss/Installation 0 29.04.2004 20:00
Download nach Fastpath Aktivierung von 250 KB/s auf 180-190 KB/s gefallen, was tun? w Fragen zu Fastpath 4 09.06.2003 15:06
HILFE- DSL-Download max. 60 kb/s!!! Ehemalige Benutzer Probleme beim Betrieb von DSL 2 21.08.2002 23:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:12 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.